Я не верила что бывает

Я была холодна и пуглива.
С недоверием на глазах.
Но обнял ты меня,так мило.
И растаяла я в руках.
Я не верила что бывает.
Что умею так сильно любить.
Но мгновенно меня пленила,
Твоей грубости нежная нить.
Это было ведь так нелепо,
Объяснить мне самой себе,
Что любовь ведь на свете бывает,
И за это спасибо тебе.


Рецензии