Тебя я буду ждать

Ты незаметно повзраслела,
Я не успела и взглянуть.
Нежданно детство улетело,
Открылся новый в жизни путь.

Так, значит,- время то настало,
И, будто бы взмахнув крылом,
Вдруг ты мне тихо прошептала
О самом главном, дорогом:

"Прости, родная,- улетаю.
Мне будет нелегко,поверь!"
Мой путь далек,как птичья стая,
Начнется,-лишь, захлопнув дверь.

Всего сказать ты не успела,
Но долог путь не станет ждать.
Шагай по жизни,дочка, смело,-
Учись бороться, побеждать!"

Ведь, избрала ты путь особый,
Смелее будь,- смотри вперед.
Побед добиться в жизни чтобы-
Поторопись,- успех не ждет!

Так и должно было случиться,
Я все пойму. Поверь: я - мать!
Я же сравнила тебя с птицей,
Ты прилетай!- Я буду ждать!


Рецензии
Лидочка!Солнышко!!Прекрасные и трогательные строки!С весенним, искренним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   21.03.2015 16:01     Заявить о нарушении