Оглянусь через левое к морю плечо

Оглянусь через левое к морю плечо
солёный вдыхая воздух.
Вечер темнея зовёт волну
покидая прохладный песочек.
Здесь я проснувшись не помню снов
словно их нет или солнце куда-то гонит .
Муха жужжит ,стрелка стучит и стонет ,
скоро двенадцать часов
пройдёт трамвай , с добрым утром как бы .
Утро на юге скорее день
плавно танцующий к ночи .
Через бульвар не спеша шагаю
лестница вниз ,затем гавань
точно я жду Ассоль и Грея ,
точно эта соль меня вместо солнца греет .
Воздух скупой и душный ,курить не тянет ,
дожидаюсь вечера , впрочем ,как и вчера
или завтра .
Время если вода ,то здесь его много...


Рецензии