Минутка слабости...

Сейчас бы вырваться отсюда,
бежать неведомо куда...
Наивно было ждать здесь чуда.
В моих слезах мертва вода!
Сейчас укроюсь одеялом,
открою мрачных снов врата...
Всегда тебя мне было мало!
Сейчас же я тобой сыта.


Рецензии