Гипотеза тебя, как любящего тела

Гипотеза тебя ,как любящего тела ,
уже почти закон и верю я ему...

Я просто был в тебя тогда влюблён,
как впрочем и во всех меня любивших ,
в ветрах осенних в пепел превративших ,
я просто был в тебя тогда влюблён

Не стоит говорить о нас с тобой потом,
о всём счастливом вскоре ожидавшем .
Я бесконечно был в тебя влюблён,
ещё вчера любовь свою отдавший.


Рецензии