К маме

Знаешь, мама,
Я не послушная и не благодарная дочь.
Я слушала лишь себя, когда ты пыталась помочь.
Злилась, психовала в ответ,  когда ты была права,
Как всегда, спору нет.
Ты знаешь, я не из тех идеальных принцесс,
О которых мечтают мамы.
Зато, из тех кто напролом в лес,
Нарубит дров, а потом жалеет,
Что не сожгла их сразу.
Но ты ведь, всегда меня  любишь,
Какой бы я не была, верно?

Зато умею я убираться,
Готовить….чуть-чуть…наверно.
Молюсь после ужина,
Что бы никто не траванулся,
От приготовленного мной ужаса.
Но все живы здоровы,
Медаль мной заслужена.
Только ужин готовь сама,
У тебя он намного вкуснее
(И безопаснее).
А я от вас сьеду,
Готовить научусь.
(Картошкой клянусь).

Просто, верь в меня мама.
Я своего добьюсь.
Прощу,
Ты этого не забудь.


Рецензии