от твоих прикосновений

Иногда от твоих прикосновений всё горит внутри
я умираю от любви-ты кричишь Живи!!
языком пламени-нежности,оголяя нервы на предел
я с ума схожу от этих пульсов тел

от твоих прикосновений мозг кричит Спаси!
я умираю от желанья-ты кричишь Гори!
между истомой/влагою/кутаясь твоей прохладою

лишь шёпот нежности не отпусти...
в своих прикосновениях закружи...


Рецензии