Судьба Триптих

СУДЬБА (ТРИПТИХ)

1.

Завеса мудрости его поддатой, как канун
Бродяжьим племенем оплаканной кончины.

2.

Вслед за былым влачится с цели сбитый взор,
Скрипя пружинами гнут явь воспоминанья.

3.

Закалка боем, доблесть в россыпях морщин
Овеян славой статный образ капитана.

© A.VENETUS.


Рецензии