Я чувствую тебя

Я чувствую тебя на расстоянии,
Мы порознь, но на одной волне.
Не проронив ни слова мне признания,
Ты думаешь все время обо мне.
Что думаю я, чем дышу, что вижу?
С кем спать ложусь? Встречаю с кем рассвет?
Кого люблю иль может ненавижу?
О чём грущу, глядя на лунный свет?
Измучив себя ревностной тоскою,
Выкуриваешь пачку сигарет,
Не ведая, что я больна тобою,
Что для меня других на свете нет!


Рецензии