Человек

Ты - человек, ты в жизни - лодка
Несешь дар знаний, дар любви.
Как в жизни лишь проявится находка
Хватай ее! Скорей бери!

И во вселенной всей ты только ветерок.
Разносишь мудрость,слухи,сплетни...
Безветрренность для жизни выйдет всем не в прок,
Тем поколениям, что с каждым годом слепли.

Несешь ты сей подарок лишь для них,
Чтоб эта мудрость, слухи, сплетни
Дошли когда-нибудь далёко и до остальных,
Кто будет словно ты сейчас, как ветер летний,

И так же как и ты
Нести такой же груз.
Продолжат воплощать твои мечты,
И чтобы мир таков не оставался пуст...


Рецензии