Я и ты не делимые

Посмотри на небо, любимый.
Образ мой застыл в атмосфере...
Всё вокруг тебя мимо,
только я...и мы на пределе.

Слово значимости не имеет,
просто звуки и ничто иное.
Память точит, а не греет...
Тихо старые шрамы ноют...

Посмотри на солнце , любимый!
Я и здесь не даю покоя.
И кривою улыбкой незримой,
я в тебе не ровного слоя.

Вдохни воздуха глубже, любимый...
Запусти меня в свои легкие.
Я и ты не делимые,
только если обое мертвые...

Под ногами земля, но и здесь я.
Присмотрись, я не дам тебе упасть...
буду тенью твоею и честью.
Дам покоя тебе и страсть!

Болью буду твоей душевною..
И лекарством от нее.
как бы не было всё плачевно,
твоё сердце моё.


Рецензии