Последний человек

Стоит там церковь,старая совсем
Уже сто лет,лишь набок покосилась.
Священник хоронил на кладбище людей
Последний он,остался здесь,хранитель.

И не кому придти, проведать старика
Спросить как служба в храме проводилась.
Ведь он последний,кто запомнил свет
И взмахи золотым кадилом.

Последний, кто видал Его,во время утренней молитвы
Последний, кто простил людей,как завещал ему спаситель
Последний, кто упал на пол,не выдержав последней битвы
Последний, был он человек,а без него нас ждёт лишь, гибель.


Рецензии