Принакрылась речка льдом

http:///www.realmusic.ru/songs/1499617
Поёт Сергей Головкин

Летом, осенью, весною
С милым мы у серых скал
Расставались под луною.
Нам паромщик другом стал.
Речка в такт с волной качала,
В даль манила и звала.
Но не стало вдруг причала,
Замерла в реке вода.

Принакрылась речка льдом,
Словно тонким хрусталём.
Нет дороги, нет пути.
Как же к милому пройти?

Я скучаю, я горюю,
Сердце взято на испуг.
Я уже почти ревную,
Где сейчас мой милый друг.
Без него тускнеют зори,
Солнце лучика не шлёт.
Так желаю, чтобы вскоре
Крепким стал на речке лёд.

Принакрылась речка льдом,
Словно тонким хрусталём.
Нет дороги, нет пути.
Как же к милому пройти?

Ждать трескучего мороза
Надо без сомнения.
Для кого мороз-угроза,
Для меня-спасение.
Я тебе приветы с вьюгой,
Мой любимый,передам.
Развела зима-подруга
Нас по разным берегам.

Принакрылась речка льдом,
Словно тонким хрусталём.
Нет дороги, нет пути.
Как же к милому пройти?


Рецензии