Сердце тобою живёт. акро

Смущённые взгляды отводим
Едва лишь коснувшись друг друга...
Решились... и пальцы по коже...
Доводим сердца до испуга...
Целуемся...чутко... в нейроны-
Единой змеёй возбуждение...

Тревоги отбросив...лишь стоны...
Опять на кроватях томление..
Биенье сердец...всё так просто...
Ожившие души в блаженстве...
Юна та любовь и возможно

Желанна ,как миг совершенства.
Искрится душа феерверком
Взрываясь от счастья волнами...
Есть в мире одна лишь проверка-
Твой взгляд говорящий глазами...


Рецензии