Что Сказать.. Послесловие

Опять дожди... И вновь срывает крышу, ***
В душе тоска и хочется домой.
Молюсь, надеюсь, что вот-вот услышу,
Я ДМЗ гудок такой родной.

Мы разлетелись по стране как птицы,
Прости, Донецк, что бросили тебя!
Судьба заставила перелистнуть страницу
И строить все по-новому, с нуля.
 
Поверь, нам очень больно, очень горько
Ведь каждый взрыв на улицах твоих
Как в сердце нож, как острая иголка
Все так же кровоточит и болит.
 
Не злись на нас, детей твоих неверных,
Нельзя иначе, так сложилась жизнь.
Но мы вернемся, слышишь, непременно!
Ты только обязательно держись!
 
Ты не грусти, родной, пройдут все беды!
Затихнет гром снарядов и гранат.
Подует ветер с запахом победы,
И жизнь вернется прежняя назад!
 
Мамаши с детками заполнят твои скверы,
Бульваром будут парочки гулять,
Мы выстоим! На всех нам хватит веры!
И город наш спокойно сможет спать!
************************************
P.S..........................................

А что сказать всем тем, кто не уехал,
кто каждый день живет среди войны.
Кому уж грохот пушек не помеха,
и тишины считаем мы часы..

Кому теперь вода как наслажденье,
и свет в домах подарок свысока.
И для кого хватает сил, терпенья,
жить в этом хаосе с названием война.




Рецензии