Мироздание

Гигант восхваляет особую корону,
Принимающую вызов из глубин галактики,
Но нам не понять её силу,
Запечатанную в ненужные конверты.
Одержимый собой переросток,
Скакавший по недрам галактики,
Перестал наблюдать за собой
И помчался далеко за туманы.
Этот птенец, одержимый собой,
Дирижирует местные оркестры,
Пускающие бесконечные искры из тумана,
Много людей живут, много сущностей обитает в недрах вселенной.
Сила мысли, цвет небес осуществляет
Особые дары настоящей проверкой,
Перешедшей через другую местную обитель,
Захлебнувшейся в своей простоте.
Перестройка готова к контролю,
Священные силу возводят,
В нервных импульсах вещают
Нашу систему из всех уголков вселенной.
Мы живём в её ритме,
Все мы живём в чудесной обитель.
Все люди должны объединиться
И собраться в единое целое,
Чтобы вселенная взорвалась,
И осталась только её оболочка.
Всё остальное наружу высыпется
И соберётся в одну большую кучу.
Вот и закончится на этом перевозка
Через всемирный заговор свящённого народа...
Чтобы просветилась новая эра
И совершенно другое время,
Которое не начиналось и длится бесконечно,
У времени нет начала и нет конца,
Время - это священная сила,
Которая прячется в душе человека
И не открывается наружу,
Потому что ещё не наступил наш черёд,
Мы ещё не готовы просветиться, как и вся сущность...
Чтобы взорвалась эта маленькая точка,
Которая идёт по своему бесконечному кругу,
Надо, чтобы наши души объединились
И собрались в одну плотную субстанцию,
Которая должна наконец-то взорваться,
Да прибудет новое время,
Да прибудет начало нового зарождения,
Которое им по сути и не является,
Чтобы снова училась наша душа
И прошла через все ошибки и преграды,
Которая предлагает нам всемирная паутина
Ну и конечно всемирный заговор мироздания...


Рецензии