Лунопарк

Карусель, лошадки, санки.
Карапузики, вперёд.
Эй! Мальчишки. Эй! Пацанки.
Выходи гулять народ!

Рёв моторов, звуки песен.
Про слонёнка и ежа.
Посмотри как мир прелестен.
От удава, до моржа.

Шарик, мячики, хлопушки.
Развесёлый маскарад.
Мама купит вам игрушку.
Папа сводит в детский сад.

Баба с внучкою гуляет.
Позабыт радикулит.
Вовка с Ниночкой играет.
Потому что я забыт.

Потому что, одинокий.
Потому что, весь в рванье.
Потому что, сон глубокий.
Бродит Нина в голове.

Ножки тонкие у Нинки.
Отбивают время в такт.
На короне в каждой льдинке, ...
Бриллиантики блестят.

Карусель, слонёнок, птица.
Утром каша, ночью сон.
Так и Ниночка кружится.
Так и снится странный стон.

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Олег! Хороший позитивный детский стишок! С добром!

Мария Сорока   10.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Олег Гончаренко 2   10.12.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.