Ты не спрашивай...

Ты не спрашивай, – Я промолчу!
Не расспрашивай,  –  Я не отвечу!
Только знай, что к тебе я лечу,
Записав в календарь нашу встречу.
 
Ты не бойся измен, - Не предам!
Не тревожься  напрасно,  - Не надо!
Я прочел счастья код по глазам,
Мне хватило взаимности взгляда.
   
Ты не спрашивай, – Я промолчу!
Не расспрашивай,  –  Я не отвечу!
Просто знай – нам любовь по плечу,
С ней умчимся рассветам навстречу.
___________________________ 
Что такое любовь? – А любовь, – 
Это ты, это я, это свет между нами, 
Что такое любовь? – А любовь, – 
Это горе и счастье одними глазами. 
Что такое любовь? – А любовь, – 
Это ты, это я, целый мир перед  нами, 
Что такое любовь? – А любовь, – 
Это то, что не выразить сердцу словами. 

                20.11.2014 г.   


Рецензии