Хоть во сне побудь еще со мной

Образ твой я вижу в облаках,
Словно голову ко мне склонил.
Струны ветра на твоих руках,
И я мчусь к тебе, не чуя сил…

Сквозь туман, густую пелену
Пробираюсь я на голос твой.
И кричу, и плачу, и зову:
"Где ж ты, пап! Не исчезай! Постой!"

Тишина. Лишь теплый ветерок
Обжигает слух своим дыханием.
Как же ты оставить меня смог?
Как же так – ТЫ стал воспоминанием?

Как же хочется тебя обнять,
И услышать снова голос твой.
Папочка, как это все принять?
Хоть во сне побудь еще со мной.

27.10.2012


Рецензии