ноябрь в гонолулу

Ноябрь, Осень, Гонолулу...
Наш Рай в дали от непогод,
И даже местные акулы,
В улыбке раскрывают рот...

Всё здесь в цветах, любви и свете,
И ты жемчужина моя,
Как лучик солнца на рассвете,
Явилась нежностью маня...

Волос твоих кудрявый локон,
Слегка коснулся губ моих,
Очаровательным намёком,
Понятным лишь для нас двоих...

Твой запах манит наслаждением,
И сердце рвётся из груди,
Его тебе на День Рождения,
Я не забуду принести...

Но не в ларце, как в старой сказке,
Оно открыто для тебя,
В нём нежность, доброта и ласка,
Любовь последняя моя...


Рецензии