Перебрав перебранное

Перебрав перебранное
И поправ первозданное
Выбрав нервное, странное
Продолжаешь настройку

Переходишь забытое
Ноги трогаешь сбитые
мысли кем-то отмытые
грозят перестройкой

а больное прозрение
всё кричит сожалением
забивая боль пением
Переростыша-сойки...


Рецензии