Лишь вода понимала значение Чисел и Времени!

Лишь вода понимала значение Чисел и Времени!
И она принимала значения Чисел Всегда!
Было имя ей - Семя, оно в основание Племени
Приносило Число, и в число превращалась Вода!

И была она тем Философским Кристаллом единственным,
Сквозь который  на Солнце смотрели мы с вами всегда!
Из Воды возникает мираж совершенства таинственный,
Где встают города, и рождаются Жизнь и Звезда!

О, Вода! Это Время, легко по Вселенной текущее!
Тело каждой Звезды - это очень большая Вода!
Без воды погибает Водою и Светом живущее:
И Поющий Горящей Водой, и Поэт, и Звезда!

О, Вода! Это Адов Огонь, это только мелодия
Бесконечной Весны побеждающее половодие.


Рецензии