Страна ОС

Теплый номер и чай после трудного дня,
Можно лечь и подумать о многом...
Телевизор включен и родные звонят
И... есть я в ожидании долгом.

Телефон, интернет... во входящих письмо
Адресат сумасшедший наверно!
Болен Вами всецело и болен давно,
Бесконечно, бесстрашно, безмерно.

Приглашаю в страну под названием ОС,
Если вдруг станет очень тоскливо.
Я хочу, чтоб в стране этой солнце зажглось,
Даже если на сердце дождливо.


Рецензии