моя любовь

    

Пусть говорят что не возможно
Любовь в душе хранить всю жизнь
Пусть говорят я им не верю
Не в силах я тебя забыть

У каждого свой путь своя дорога
Но всем преградам вопреки
Я пронесу любовь сквозь время
Не здамся я на пол пути

Не легким будет путь я знаю
Но стоит свечь моя игра
Забыть легко любить труднее
Кто лжот себе тем грош цена


Рецензии