дотянутся до тебя

А мне бы дотянутся до тебя
преодолев все чёртовы расстояния
А мне б к тебе на миг...
на строчку/точку/при касаний...
а мне б к тебе с ветром зимним-резким
а мне б к тебе причиной веской
а мне б к тебе со снегами/метелями/
а мне б к тебе письмами,что не долетели
а мне б...просто глаза твои до боли нежные
увидеть хоть разок...
и целовать,всеми ...
зимами снежными...


Рецензии