Мой сон..

Мадам докурю догоню,
А пиво по пути допью..
Шаг ускорю за руку возьму..
Шурша листвою я расскажу..

О том забытом старом,
Что на душе оставил..
Как будто в мире я нереальном,
И до сих пор с тобою рядом..

И ты мне шепчешь в ухо,
А я тебя люблю..
Будильник зазвенит так глухо,
Что я ответить не успею..

И сразу же проснусь в поту,
И ничего я не пойму..
Мой страшный сон..
Такой прекрасный сон..

Помоги мне разобраться..
В том чего не знаю я ответа..
Где жизнь, а где игра,
А где любовь, а может ее вовсе нету..


Рецензии