Татуировка

Использована картина Д.И. Быкова "Вдохновение".
Сайт "Неизвестный гений. Галерея."

111Demen-Keaper
Имя: Быков Дмитрий Иванович
Страна: Россия
Город: Красноярск
Сайт "Неизвестный гений. Художественная галерея".


ТАТУИРОВКА.
Стихи - В.И. Агошков



На теле женщины рисую -
И с той, и с этой стороны.
Но, может быть, я Бога всуе
Гневлю повадками шпаны?!

Гляжу на деву - совершенство,
Но почему язычник смел
Своё сакральное блаженство
Запечатлеть на фоне тел.

Прапредки красками писали
Свои желания любви.
И то, что словом не сказали,
Писа'лом яростным рекли.

А соловьи пролили трели -
Дрожащий свадебный псалом.
И половодной акварелью
Я мечу ту, в кого влюблён...

.......................
(*) ВСУЕ - напрасно, зря, без необходимости;
(*) ПИСА'ЛО - в древности, приспособление для письма.

20 ноября 2014, 22:17,
пгт. Кромы
*


Рецензии