***

Ты подарила мне кусочек счастья,
Теперь везде оно со мной.
Когда мне холодно и страшно,
Когда в душе печальный зной.

Мне так тепло и так приятно,
Чувствовать нежность изнутри.
Мне хочется кричать неоднократно,
Люблю тебя я очень, посмотри!

Посмотри, как любовь меня окрыляет,
Руками нежными ты обними.
И будь рядом, сердце умоляет,
Ведь я стою на краю западни.
          13.11.2014


Рецензии
Сергей,очень искренние строки!)
С уважением,Луиза.

Луиза Медведева   25.11.2014 13:09     Заявить о нарушении