***

Давай пройдемся под луной,
Забудем все наши обиды.
Помнишь, как встречал тебя зимой,
Сдувал я иней на твоих ресницах.

Вспомним первую ту встречу,
Касанье пальцев и робкие движенья губ.
Ты была для меня счастьем, а я был настолько глуп!

Мне потом  чего-то не хватало,
Понять чего?! Я до сих пор не мог!!!
Лишь вспоминая твои прекрасные ресницы,
И каюсь я! как поступить так смог?!

Идеальная! Без нареканий!
И в этих отношениях я искал изъян?!!!

Теперь-то понял, что она тогда устала!
Устала терпеть недоверие и боль.
До последнего надежду искала,
Пытаясь сохранить нашу хрупкую любовь...
04.11.2014


Рецензии