Повылинял простор

Повылинял простор
И струпьями пошёл...
Наверно зря
Затеял этот разговор

О прошлых днях
о побережье ссор
о том что иногда простор-
Позор

и старые друзья
несут лишь скуку
а милая твоя-
Всего лишь сука

и мир похож
на чехарду эпох
где вечен
Лишь отчаявшийся лох...


Рецензии