Душа среди степей

Читаю душу твою по глазам,
И по щекам стекает слеза,
Давно забытый в степи стоит храм,
Где из истока бежит вода,
Солнечный свет раздирает глаза,
Красный закат поцелует уста,
Шелест пшеницы пытался сказать,
Что мы должны были на ноги встать,
Кто хоть раз падал, учился взлетать,
Нам точно есть, что друг другу сказать.

Душа пытается тихо поспать,
Но сердце будит его и опять,
Как будто время повернуто вспять,
Я разучился безумно страдать,
И не хочу я с собою играть,
Больше не буду те стены ломать,
Что так мешают пройти моим мыслям,
Все будет так же светло и так чисто,
Как белый снег среди черных полей.


Рецензии