В этом городе...

В этом городе снег и слякоть,
На деревьях повис туман.
От чего же так хочется плакать?
От того что вокруг обман.
Не вернуть нам ни дня обратно.
А секунды бегут вперёд.
Чертит время нам круги изрядно,
Превращая в водоворот.
В этом городе грязь и холод,
Каждодневная суета,
Все спешат в монотонных буднях.
Все идут, но не зная куда.
И сквозь окна считая будни,
Прожигают свои года.


Рецензии