***

***
Наверное, случилось что-то с головою
Раньше лишь подумаю о ней – волна стремлений,
Теперь часами думаю – она смеется,
Но ни стремлений, ни поползновений.
***
Благосостояние народа растет, как грибы,
Уже зарплата и доход, как в Парагвае.
Такими темпами мы скоро выйдем из нужды.
Лишь бы хватило сил. Ведь впереди – Перу,
А там, ребята, - майя…

***
Я счастлив! Наконец, позор окончен.
Освободился внутренне и даже рад.
Жаль лишь Капеллу. Его имидж навсегда испорчен.
Во многом сам он в этом виноват.
Хитрец! Схватил миллион и, как бы, долг исполнил
С командой из одиннадцати баб.
Бюджет пополнил, глаз слезой наполнил
И восвояси… Мол, тамбовский волк вам брат.


Рецензии