Там, где ты...

Там, где ты - еще светло,
Там от счастья переливы,
Там спокойно и легко
Время катится игриво.

Там, где ты - там радость встреч,
Теплых глаз твоих молчание,
И на кухне снова печь
Дарит запах ожидания.

Там забавен детский смех,
Что дарили тебе внуки.
Там проказы их порой
Прикрывали твои руки...

Там, где ты - там теплый след
И сюрпризы под подушкой,
Там в ночи не гаснет свет,
Внуки спят, обняв игрушки,

Там до полночи с тобой
Ловим мы воспоминания.
Там мечты наши порой
Дарят радость ожидания...

Там, где мы - тебя уж нет.
За окном и в сердце вьюжит...
Лишь храню твой добрый след.
Слышишь, ты мне очень нужен.

07.12.2013


Рецензии
Очень тёплое стихотворение! За душу берёт...

Эсперанса Крон   06.08.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Светлана Гелеверя   06.08.2016 13:14   Заявить о нарушении