***

***
Мы создали, смогли, наш мир, как озарение,
Беспечной, чистой, пламенной любви.
В нем, как в раю, парим, преодолев земное тяготение.
И ангелы в заоблачной дали.
Нам освещают путь, в котором только Боги
И избранные, грешницы земли.
Скажи, родная, эти ли дороги
В душе с тобой так долго берегли?
Померкло все, я ничего не вижу,
Лишь глаз твоих волшебный яркий свет.
Я, как Ромео, вновь люблю свою Джульетту,
Забыв о мелочи - а сколько же мне лет?
***
От твоих волшебных рук небесного прикосновения
Я возрождаюсь, словно Феникс из золы.
Преодолев барьер земного тяготения,
Как шатл, отрываюсь от Земли.
В космической глуши, где неизведанны пространства.
Лишь млечный путь природе вопреки
Выводит из состояния транса.
Все это мне теперь ты повтори:
О звездных далях, о глубинах моря…
Я, как судьбою одаренный, попадаю в рай.
Твоих флюид волшебным светом освещенных,
Которые другим – лишь в редких снах.
И, сознавая, что, конечно, обладаю чудом,
Как птица, как меня не назови,
В потоках нежности твоей парить я буду
В бескрайней территории любви.
***
На южном небе звезды светят ярче солнца.
Я в свете каждой вижу отблеск твоих глаз.
Ночной прибой ритм задает в открытое оконце,
И, думаю, задаст еще не раз.


Рецензии