Мороз на окнах мне черты рисует

Мороз  на окнах мне черты рисует.
Тут подмигнул, а тут приподнял бровь...
Пап, милый, как же по тебе тоскую,
Как бы хотелось тебя видеть вновь.

Вернуть то время, когда был ты рядом,
Когда с тобой болтали до зори,
Когда смотрел своим не хитрым взглядом
На выкрутасы глупые мои.

С тобою рядом - я опять ребенок,
И снова с умилением жду рассказ
О том, как нес меня ты из роддома,
О том, как я влюбилась первый раз...

А в будущем мы дом с тобой построим
С камином. Вечерами у огня
Ты мне расскажешь снова про былое,
И снова тебя буду слушать я.

Нас жизнь с тобой однажды разлучала,
Но теплился в дали надежды свет...
И вот тебя я снова потеряла.
И никакой надежды больше нет.

Теперь Мороз твои черты рисует
Мне на стекле, замерзшего окна.
И дома все уже давно уснули,
Но не могу уснуть лишь я одна.

07.12.2013


Рецензии