Фантазия столь первозданна

Фантазия столь первозданна...
Я окунаюсь в первоцвет.
Ещё зима и снега тайна
Таит немыслимый секрет
В кристаллах нежных словоблудий,
Которыми звенит ручей
Под тонкой коркою иллюзий,
Под коркою былых идей,
- Под коркой льда.

В любовной неге
Тычинки, пестики цветка
Мне устремляются навстречу,
Нежданные, как облака.


Рецензии