***

***
Один раз согрешив, ничего ты не понял.
Нужно сотню, а может и две,
Чтобы истине внять о вреде алкоголя
Цистерна нужна, может две.
***
Как обезьяна, лишь спустившись с древа,
Ты, Клава, поучаешь и коришь.
Сама, как снежной сказки королева,
Ты, может, меня лаской одаришь?
Я – Кай, и, Слава Богу, что не Метов.
Ни петь, ни рисовать, ни говорить.
Как пленник бесполезных вычурных советов,
С тобой могу-таки я сотворить
Назло судьбе, врагам и торжеству злословия
Вселенский всеобъемлющий экстаз.
Ты, Клава, ангел в продолжение поголовья,
Недаром у тебя такой красивый таз.
***
Сэкономил на подарках и женился.
Но влип, как кур, в повышенный расход.
За каждой юбкой волочусь, как волочился,
А дома теща и жена забрали весь доход.


Рецензии