Неприкосновенность

Если б только меня не трогали!
Если б поняли, что не с вами
По пути мне. Своей дорогой
Я лечу, обгорая в пламени               

Лет прошедших, веков минувших,
Отпустив себя – куда вывезет.
От молвы закрываю уши:
Плачьте, жалуйтесь – я всё вынесу.

Не с людьми мне идти по краю
Лезвий огненных, мест немыслимых…
Высота моя достигает
Самых темных глубин
Истины.

Замолчите, не слышу – полноте
Отговаривать, обезвреживать.
Я в своей одинокой комнате
На лохмотья запреты режу.

Тишиной заглушая окрики,
Отрешеньем лечусь неистово.
И быть может уже
Скоро
Я достигну своей
Пристани…


Рецензии
"Высота моя достигает
Самых темных глубин
Истины..."

Достигает!!!

Любовь Левина -Элвас   30.08.2016 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Инди Го   30.08.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.