стихи о животных. Джуля

Моя маленькая Джуля -
Ты большая воображуля.
Пляшешь ты на задних лапках
За кусочек шоколадки.

Только руку поднимаешь,
Ты в припрыжку отнимаешь
Лакомства кусочек сладкий:
Сахар вместе с шоколадкой.

Слопав всё, опять украдкой
Смотришь ты на шоколадку,
И, была ба твоя воля,
Съела бы кусок поболее.

В мечтах съела бы всю плитку.
И на мордочке с улыбкой,
Просишь жалобно ты лапкой
Плитку шоколадки сладкой.


Рецензии