Скоро

Скоро всё станет так же, как было.
Вечно не длится гнев, даже богов.
Скоро печали уйдут, и забыто
Будет отчаяние пустынных дорог.

Скоро и слезы высушит ветер,
Скоро проснется солнечный диск.
Выйдет на небо и месяц там встретит,
И повернет к Земле радостный лик.

Скоро воскреснут большие надежды,
Скоро все станет не так, как всегда!
Только одно меня гложет, как прежде:
Ждет ли в том «скоро» хоть что-то меня.


Рецензии