страсть

Глубокий взгляд..черты без доли грани...
Расскажешь как внимательней искать?
За континентами? обкуренной? по пьяни?
Внутри тебя? во вне? или взорвать?
Наперстками не меряют удачу,
по нотам не отыгрывают страсть.
А я всегда плачу вперед! А сдачу..
пускаю на шальную масть.


Рецензии