***

За стеной опять морозы,
На душе вновь пустота.
В голове так много прозы,
И бутылки выпиты до дна.

Свищет ветер во дворах,
Звенит пьяный чей-то смех.
Я теряюсь в тех морях,
Что смывают с сердца грех.

Камни больше греют души,
Чем мои больные руки.
Потерялся ум на суше,
Слышит чуждые лишь звуки.

Что тебе теперь отдать?
Я тебя совсем не ожидала.
Мне хотелось дальше спать,
В усыпляющих объятьях океана.

Душу вытрясут теперь до дна,
И осушат вновь мои моря,
В город серый вновь пришла зима,
И сгорела эта осень для тебя.


Рецензии