Судьба

Познакомившись с ней.
Я не знал, как мне быть.
Я не знал эти чувства и как можно любить.
Обнимать, целовать и быть вместе всегда.
Но судьба изменила, мы расстались тогда.

В глазах, мечта, а в ней Любовь и в сердце боль и жизнь идёт.
Она течёт одним ручьём, в котором ты один плывёшь.
Ты знаешь смысл, ты знаешь жизнь, но ты не сможешь изменить.
И эту боль нельзя понять, утрачен смысл, любить опять.

Не забыть те глаза, что сияли тогда.
И те чувства любви, что лились из души.
Только сердце моё, теперь будет одно.
И во мне пустота, убивает меня.


Рецензии