я обниму дыхание твоё

Я обниму дыхание твоё
И растворюсь в мерцании звучащем
Сольется будущее с настоящем
Как будто оживляя бытие.
Слияние сфер лишь возвращения путь
На восхождение времени не трятя
Я растворяюсь в центре восприятия
Выхватывая сердцем только суть.


Рецензии