Не моя судьба

Мне так хотелось позвонить Вам среди ночи,
И высказать всё то о чём молчу.
Но я не смею Вас тревожить.
Просто,наверное я сильно так люблю...
Я не хочу разрушать Ваше счастье,
Вы окольцованы увы не мной.
А мне терпенье в награду счастье.
Хоть изредка увидеться с тобой.


Рецензии