Ты

Ты нежное создание, я утопаю  в страсти, от Любви.
Твой взгляд, манит в бесконечность,  проникая в сердце,  души.
Так нежно и безмолвно,  прикасаясь к Любви,  ты оживила сердце моё, внутри.

Ты вся моя надежда, смысл моей жизни, иной Любви.
Душа, твоя, как нежность, искренность и верность той Любви.
Так нежно разжигаешь, так страстно соблазняешь, сердце моей  души.

Знай, что Ты,  Любовь – смысл,  жизнь – вечность, ты…
Знай, что Ты, моё сердце, моя нежность, ты…
Ты навсегда, ты жизнь моя, Любовь и смысл, ты...
Ты моя жизнь.


Рецензии