Подвеска с рубином4

-Да,алло,алло Степаныч?
Жизнь и смерть в твоих руках.
Я влюблен Мечта-девица!
Дама в розовых очках!

-А,друг Толик! Нет,слышь,время.
Ты давай по существу.
Ты о чем? А в чем проблема?
Я чего то не пойму.

-Да,алло,алло, Степаныч!
С девушкой встречал рассвет.
А ей скоро день рождения.
Как на грех,ведь денег нет!

-Всё понятно- сколько надо?
Что? Не понял!? Ты в уме!
Да ты что! Такая сумма!
Ты что бредишь,иль во сне!...
...
-Что!.Никак??Так не поможешь?
...
-Деньги в деле..Крутят счет..
...
-Я пропал...на самом деле..
Что ж так в жизни не везет...

         продолжение следует


Рецензии