На Юбилей!

Сегодня день для всех особый -
Сегодня мамин Юбилей!
И поздравлений звучит много,
В кругу родных ее людей!

Как быстро время полетело,
Но не пугают пусть года:
Ведь в зеркале ты - королева -
Зеленоглазка, молода!


Она - хозяйка просто супер,
Что подтвердит любой эксперт!
Её шедевры очень любим!.
На кухне маме, равных нет!

А за рулем вообще богиня,
И на работе просто асс!
Друзьями, близкими любима,
Ты, словно солнышко, у нас.

Две дочки - для души отрада,
От внука нежность и любовь!
И каждый день с семьей - награда,
Пусть повторится вновь и вновь!

Затья ей стали дорогими,
Словно родные сыновья.
Она всегда гордится ими –
Вот это дружная семья!

Сегодня все желаем счастья!
И в самый солнечный из дней,
Пусть станет жизнь - светла, прекрасна:
Ведь у мамули Юбилей!


Рецензии