Когда я был маленьким-маленьким

Когда я был маленьким-маленьким,
Купили мне тёплые валенки!
Я в них выползал на завалинку,
Когда я был маленьким-маленьким!

Когда я был крошечным-крошечным,
Меня отварною картошечкой
Кормили из маленькой ложечки,
Когда я был крошечным - крошечным.

Тогда я был солнышком - солнышком!
Ещё я был заинькой-заинькой!
Я был я чуть больше, чем зёрнышко,
Когда я был маленьким-маленьким!


Рецензии